27.3 C

Botafogo sai na frente, mas cede empate para o Santos e título fica distante

O Botafogo desperdiçou o fato de jogar em casa contra o Santos para assumir a liderança do Campeonato Brasileiro, neste domingo (26/11), válido pela 35ª rodada. O empate por 1 a 1 no estádio Nilton Santos deixou o time Alvinegro na terceira colocação, com 62 pontos.

O time do técnico Tiago Nunes abriu o placar aos 10 minutos da primeira etapa, com gol de Danilo Barbosa, para a festa de 30 mil torcedores do Glorioso. Mas após a volta do intervalo, o Santos reagiu e marco no fim do segundo tempo. Messias aproveitou a bobeira da zaga e deixou tudo igual.

A próxima partida do Botafogo será fora de seus domínios contra o Coritiba, às 20h30 (horário de Brasília), na quarta-feira (29/11). A equipe paranaense já está rebaixada para a Série B de 2024. Também na quarta, o Santos que briga para não cair vai encarar o Fluminense, no estádio da Vila Belmiro. O jogo acontece às 18h (de Brasília).