31.3 C

Atlético-GO vence Nacional-URU por 1 a 0 pela Sulamericana

O Atlético-GO levou a melhor no confronto contra o Nacional-URU fora de casa e venceu por 1 a 0 na noite desta terça-feira (2). A partida era válida pela primeira rodada das quartas de finais da Copa Sulamericana.

O gol que deu a vitória ao dragão veio aos 26 minutos do primeiro tempo, após jogada de Léo Pereira que, pela direita, cruzou na área para Luiz Fernando escorar de cabeça para dentro do gol.

Estreia

A grande expectativa da noite ficou para a estreia do astro Luis Suárez, novo reforço do Nacional-URU. Com passagens pelo Atlético de Madrid e Barcelona, ele foi anunciado pela equipe uruguaia como reforço até o fim deste ano.

O craque, que foi revelado pela equipe, entrou apenas aos 28 minutos do segundo tempo e não conseguiu reverter a diferença no placar.

O jogo de volta será na próxima terça-feira (9), no Serra Dourada, em Goiânia. O Dragão tem a vantagem do empate para avançar para a semifinal. O Nacional-URU precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para se classificar no tempo normal.