ao vivo

Atlético-MG bate Flamengo nos pênaltis e conquista título da Supercopa

Publicado em:

- Anúncio -

E deu Atlético-MG!!!! Em uma partida emocionante na Arena Pantanal, com empate no tempo regular, por 2 a 2, a equipe mineira bateu o Flamengo na disputa de pênaltis por 8 a 7. E conquistou o primeiro título da competição.

No primeiro tempo da partida, o clube mineiro abriu o placar com Nancho Férnandez, após uma falha do goleiro Hugo, do rubro-negro. O jogador do Galo, aproveitou o rebote do arqueiro e só empurrou a bola para o fundo do gol.

Já no segundo tempo, o Flamengo reagiu e botou pressão, e conseguiu a virada com Gabigol e Bruno Henrique. Mas aos 29 minutos da etapa final, Hulk aproveitou a chance e empatou para o Atlético-MG, levando a decisão para os pênaltis.

Na última chance do time carioca para bater o pênalti, o goleiro Hugo da equipe mineira, pegou o a batida do Vitinho, e aí deu a vitória para o Galo!!

O time rubro-negro conquistou o título da Supercopa nas duas primeiras edições, 2020 e 2021.

Com a vitória da equipe mineira, o destaque foi para o atacante Hulk, que chega ao 20º título na carreira.