ao vivo

Athlético Paranaense faz o básico e vence o Fluminense

Publicado em:

- Anúncio -

O Athlético Paranaense venceu o Fluminense por 1 x 0, na noite deste sábado, na Arena da Baixada. O gol do jogo foi marcado por Pablo Felipe aos 26 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o time paranaense sobe para quinto no campeonato. O tricolor carioca mantém, por enquanto, o terceiro lugar, mas pode perdê-lo conforme outros resultados da rodada.

O Athlético vinha embalado pela vitória por 1 a 0 contra o Palmeiras no jogo de ida da semifinal da Libertadores, na Arena da Baixada. Já pelo Brasileiro, o time rubro-negro não vencia há três jogos, com dois empates seguidos (Ceará e América-MG) e uma derrota (Flamengo). A última vitória havia sido contra o Atlético-MG em 7 de agosto, fora de casa. A vitória deixa o time de Luís Felipe Scolari com 42 pontos e na quinta posição.

O último jogo do Tricolor, do técnico Fernando Diniz, também havia sido contra o Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro, no sábado da semana passada, no empate em 1 a 1. Com a semana livre para treino, o Flu tentava retomar a segunda colocação – o time foi ultrapassado pelo Flamengo e está em terceiro no Brasileirão, com 42 pontos.