ao vivo

Amazonas F.C vence e fica a uma vitória do acesso

Publicado em:

- Anúncio -

O Amazonas F.C garantiu um resultado importante na luta pelo acesso neste fim de semana. A equipe foi ao Rio de Janeiro encarar a Portuguesa-RJ e garantiu um empate em 1×1, precisando de uma vitória simples na partida de volta para garantir uma vaga na Série C do Campeonato Brasileiro.

O jogo, válido pelas quartas de final da Série D 2022, teve o time amazonense abrindo o placar logo no primeiro com Rafael Tavares, de penâlti. Durante a etapa inicial a Portuguesa-RJ manteve o domínio da bola, mas encontrou dificuldades com a defesa do Amazonas.

No segundo tempo, Skilo recebeu cruzamento dentro da área e escorou de cabeça pro fundo do gol. Durante os 45 minutos finais, ambos os times tiraram o empate do placar, mas tiveram os gols anulados após revisão do VAR.

Com o resultado, o Amazonas F.C está a uma vitória da classificação inédita para a terceira divisão do futebol brasileiro. O jogo da volta será disputado no próximo domingo (28), no Estádio Carlos Zamith, em Manaus.