Ribeye Black Angus
O prato serve uma peça de 300 gramas de Bife Ancho argentino, aqui popularmente conhecido como contra-filé, retirado da região lombar do bovino. Saboroso, suculento e macio, é servido como churrasco na parrilla. Encontrado na STK, casa especializada em cortes de carne argentinos, o prato custa R$ 175.
Bacalhau Confit
Generosa posta de bacalhau e confitado em baixa temperatura. No confit, a peça passa por uma cocção em meio ao azeite e depois servido com batatas cozidas, cebola caramelizada, tomates confit e a incrível terra de azeitonas pretas. O preço da brincadeira: R$ 160 e serve uma pessoa.
Bistec T-Bone Black Label
A antiga e básica bisteca ou bifé do Fred Flinstone ganha sofisticação na versão argentina do prato, que é servido com o lado maior do bifé do chorizo (contrafilé) e no lado oposto do osso a parte menor do filé mignon. O prato é servido numa porção de 1,2 kg e ao preço salgado no ponto de R$ 490.
Alentejo
Restaurante especializado em comida portuguesa com certeza, o Alentejo oferece uma gama saborosa de pratos. Na entrada as opções para quem está com o bolso cheio começa pelo brasileiríssimo camarão no alho e oléo, ao preço de R$ 250, ou a tradicional Patanisca, o petisco de bacalhau que sai por R$ 300.
Caminhando para o prato principal (para duas pessoas), o consumidor faminto pode optar pelos pratos de bacalhaus, nas versões Na Telha, Portuguesa ou à Jorge Grosso. Todas custam R$ 325. Outra opção de prato principal é o arroz de polvo – também R$ 250 para duas pessoas – ou os feitos a base de carneiro, nas versões Ribatejo ou Bragança, ambos a R$ 290.