O natal, além de ser uma época iluminada, também leva muitas famílias a se preocuparem com o que vão servir na ceia.
Para economizar tempo, e principalmente dinheiro, a chef de cozinha Shescley Cavalcante, em entrevista ao programa Dia Dia da TV Rede Onda Digital, falou sobre a gastronomia afetiva.
“O nosso foco é a gastronomia afetiva, pois o natal representa a união das famílias, fazer a ceia dentro orçamento disponível. A dica é preparar uma ceia mais ac essível, com pratos natalinos feitos com ingredientes mais em conta, porque nem todo mundo tem condições de comprar um peru, por exemplo. Arroz com uva passa e outros ingredientes é uma opção”, ressaltou a proprietária do Shesburgur.
Shescley também oferece para seus clientes a opção finger food, que em português significa “comer com os dedos”, pratos servidos em porções pequenas e individuais, sem precisar de prato e talher.
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“É uma opção econômica para eventos. Temos um menu com vinte opções, o cliente escolhe e preparamos a porções pequenas de acordo o gosto do cliente”, explicou Shescley.
Para quem não quer ir para a cozinha neste natal, o Shesburguer está com a agenda aberta para encomendas para ceia natalina em casa. O restaurante fica na Rua Tito Bittencour, 52, no bairro São Francisco, com funcionamento de terça-feira a domingo, das 18h às 23h. Para mais informações o telefone de contato é (92) 98410 7781.