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Gastronomia: Aprenda a fazer lasanha de carne moída rápida e fácil

O fim de semana chegou, e se você busca por uma receita fácil e deliciosa para os dias de folga, a lasanha de carne moída é uma opção super indicada. Famosa no Brasil, ela fica pronta em menos de 1h. Confira a receita feita pela chefe Maria F. N. Vech

Gastronomia: Lasanha bolonhesa rápida e fácil; veja
Lasanha de carne moída.

Ingredientes da lasanha:

  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • Orégano a gosto
  • Azeite para refogar
  • 1 lata de extrato de tomate de 340 g
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 pacote de lasanha pré cozida de 200 g
  • 250 g de presunto fatiado
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 250 g de mussarela fatiada

Como preparar a lasanha

Tempo de cozimento: 50min

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne moída, 1 xícara de água e deixe até cozinhar.
  • Coloque o extrato de tomate,orégano e aproximadamente 1 e 1/2 litros de água.
  • Deixe uns 10 minutos e desligue, acrescente salsinha e cebolinha.
  • O molho deve ficar bem líquido.
  • Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho.
  • Alterne camadas de massa de lasanha, molho, fatias de presunto, fatias de mussarela.
  • A última camada deverá ser de mussarela.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Leve novamente ao forno e deixe até derreter a mussarela.

A dica é servir ainda quente com uma porção de arroz branco.

Imagem: Reprodução da Internet
Imagem: Reprodução da Internet

Leia também:

Alta gastronomia, shows e eventos: empresas de entretenimento dominam camarotes de arenas

 

 

 

 

 

 

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Lasanha de carne moída.

Ingredientes da lasanha:

  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • Orégano a gosto
  • Azeite para refogar
  • 1 lata de extrato de tomate de 340 g
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 pacote de lasanha pré cozida de 200 g
  • 250 g de presunto fatiado
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 250 g de mussarela fatiada

Como preparar a lasanha

Tempo de cozimento: 50min

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne moída, 1 xícara de água e deixe até cozinhar.
  • Coloque o extrato de tomate,orégano e aproximadamente 1 e 1/2 litros de água.
  • Deixe uns 10 minutos e desligue, acrescente salsinha e cebolinha.
  • O molho deve ficar bem líquido.
  • Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho.
  • Alterne camadas de massa de lasanha, molho, fatias de presunto, fatias de mussarela.
  • A última camada deverá ser de mussarela.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Leve novamente ao forno e deixe até derreter a mussarela.

A dica é servir ainda quente com uma porção de arroz branco.

Imagem: Reprodução da Internet
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