O fim de semana chegou, e se você busca por uma receita fácil e deliciosa para os dias de folga, a lasanha de carne moída é uma opção super indicada. Famosa no Brasil, ela fica pronta em menos de 1h. Confira a receita feita pela chefe Maria F. N. Vech
Lasanha de carne moída.
Ingredientes da lasanha:
500 g de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
Orégano a gosto
Azeite para refogar
1 lata de extrato de tomate de 340 g
2 cubos de caldo de carne
1 pacote de lasanha pré cozida de 200 g
250 g de presunto fatiado
Queijo ralado para polvilhar
250 g de mussarela fatiada
Como preparar a lasanha
Tempo de cozimento: 50min
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a carne moída, 1 xícara de água e deixe até cozinhar.
Coloque o extrato de tomate,orégano e aproximadamente 1 e 1/2 litros de água.
Deixe uns 10 minutos e desligue, acrescente salsinha e cebolinha.
O molho deve ficar bem líquido.
Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho.
Alterne camadas de massa de lasanha, molho, fatias de presunto, fatias de mussarela.
A última camada deverá ser de mussarela.
Polvilhe queijo ralado.
Leve novamente ao forno e deixe até derreter a mussarela.
A dica é servir ainda quente com uma porção de arroz branco.
O fim de semana chegou, e se você busca por uma receita fácil e deliciosa para os dias de folga, a lasanha de carne moída é uma opção super indicada. Famosa no Brasil, ela fica pronta em menos de 1h. Confira a receita feita pela chefe Maria F. N. Vech
Lasanha de carne moída.
Ingredientes da lasanha:
500 g de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
Orégano a gosto
Azeite para refogar
1 lata de extrato de tomate de 340 g
2 cubos de caldo de carne
1 pacote de lasanha pré cozida de 200 g
250 g de presunto fatiado
Queijo ralado para polvilhar
250 g de mussarela fatiada
Como preparar a lasanha
Tempo de cozimento: 50min
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a carne moída, 1 xícara de água e deixe até cozinhar.
Coloque o extrato de tomate,orégano e aproximadamente 1 e 1/2 litros de água.
Deixe uns 10 minutos e desligue, acrescente salsinha e cebolinha.
O molho deve ficar bem líquido.
Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho.
Alterne camadas de massa de lasanha, molho, fatias de presunto, fatias de mussarela.
A última camada deverá ser de mussarela.
Polvilhe queijo ralado.
Leve novamente ao forno e deixe até derreter a mussarela.
A dica é servir ainda quente com uma porção de arroz branco.
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