O fim de semana chegou, e se você busca por uma receita fácil e deliciosa para os dias de folga, a lasanha de carne moída é uma opção super indicada. Famosa no Brasil, ela fica pronta em menos de 1h. Confira a receita feita pela chefe Maria F. N. Vech

Ingredientes da lasanha:
- 500 g de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena picada
- Orégano a gosto
- Azeite para refogar
- 1 lata de extrato de tomate de 340 g
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 pacote de lasanha pré cozida de 200 g
- 250 g de presunto fatiado
- Queijo ralado para polvilhar
- 250 g de mussarela fatiada
Como preparar a lasanha
Tempo de cozimento: 50min
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a carne moída, 1 xícara de água e deixe até cozinhar.
- Coloque o extrato de tomate,orégano e aproximadamente 1 e 1/2 litros de água.
- Deixe uns 10 minutos e desligue, acrescente salsinha e cebolinha.
- O molho deve ficar bem líquido.
- Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho.
- Alterne camadas de massa de lasanha, molho, fatias de presunto, fatias de mussarela.
- A última camada deverá ser de mussarela.
- Polvilhe queijo ralado.
- Leve novamente ao forno e deixe até derreter a mussarela.
A dica é servir ainda quente com uma porção de arroz branco.

Leia também:
Alta gastronomia, shows e eventos: empresas de entretenimento dominam camarotes de arenas
Deixe seu comentário