33.3 C

Ouça a Rádio 92,3

Assista a TV 8.2

Zagueiro Miranda marca e Amazonas vence o Coritiba na Série B

O Amazonas conquistou mais uma vitória importante sob o comando de Rafael Lacerda na Série B do Campeonato Brasileiro, ao bater o Coritiba por 1 a 0 no estádio Carlos Zamith, na noite desta terça-feira (25/06). A partida foi válida pela 12ª rodada da competição.

Com gol do zagueiro Miranda aos oito minutos do segundo tempo, o resultado levou a Onça-Pintada à décima quarta posição da tabela, com 15 pontos. Já o Coxa estacionou na oitava colocação, com 18 pontos.

Miranda, zagueiro do Amazonas (Foto: Josemar Antunes)

Parintins 2024: Atividades do Circuito da Cultura têm início nesta quarta-feira (25/6)

Tradicional Ladainha do Boi Garantido atrai multidão no dia de São João em Parintins

O próximo compromisso do Amazonas será válido pela 13ª rodada, contra o Avaí, no estádio Ressacada. A partida acontece no domingo (30/06), às 11h (de Brasília), em Florianópolis (SC).

Jogadores do Amazonas comemoraram a vitória (Foto: Josemar Antunes)

O Coritiba mede forças diante do Vila Nova-GO, no sábado (29/06), às 15h (de Brasília). O duelo será no estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR).