29.3 C

Ouça a Rádio 92,3

Assista a TV 8.2

Série D: Princesa do Solimões perde para o Gazin Porto Velho

O Princesa do Solimões foi superado pelo Gazin Porto Velho por 1 a 0, na tarde deste sábado (25/05), pela 5ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo foi realizado no estádio Gilbertão, em Manacapuru (a 68 quilômetros de Manaus). O gol do time visitante foi assinalado por Marco Goiano, nos acréscimos.

O jogo

Após um início de jogo mais estudado e sem chances de gol. A primeira chegada mais perigosa veio aos 17 minutos. Gabriel Henrique interceptou passe errado já acionando Léo Itaperuna, que saiu na cara do gol, passou pelo goleiro, caiu, mas o árbitro assinalou simulação e deu cartão amarelo para o atacante do Princesa. Três minutos depois, mais uma recuperação de bola no ataque e desta vez, Christopher lançou para Jonas, que tentou rolar para o meio, mas o goleiro Robson fez a defesa.

Depois do intervalo, o Tubarão do Norte continuou com mais posse de bola em busca do primeiro gol. Aos 22 minutos, cruzamento da direita, a bola ficou viva e Gabriel Henrique finalizou de canhota por cima do gol.

Aos 38 minutos de jogo, Vinícius arrancou pela esquerda e rolou pra trás, onde Romário finalizou de esquerda Marco Goiano marcou para a equipe visitante.

Com o resultado negativo, o Princesa do Solimões segue com cinco pontos, na 4ª posição do grupo A1 e agora seca os adversários diretos para se manter no G4. Na rodada seguinte, o Tubarão do Norte joga novamente em casa, diante do Trem-AP, no próximo sábado (1º), às 16h, no estádio Gilbertão, em Manacapuru.