ASSISTA AO VIVO

Série B: Com gols de Sassá e Jô, Amazonas FC vence o Brusque por 2 a 1

Publicado em:

- Anúncio -

Neste sábado (08/06), o Amazonas FC venceu o Brusque por 2 a 1 em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2024. A disputa aconteceu no Estádio Carlos Zamith, que sediou um jogo da segunda divisão de forma inédita, para a alegria de mais de 5 mil torcedores.

O próximo confronto do Amazonas será novamente em casa, na Arena da Amazônia, no dia 13 de junho (quinta-feira), contra a Chapecoense, pela 10ª rodada da competição.

Duelo ocorreu no estádio Carlos Zamith (Foto: Julcemar Alves/Sedel)

Os gols

A partida começou equilibrada no primeiro tempo, mas com o apoio da torcida foi se formando um ataque mais efetivo da Onça Pintada, que jogava em casa. E na segunda etapa da disputa a rede balançou, com gols de Sassá e Jô, do Amazonas FC, e Wellisol que marcou para o Brusque (SC).