Manaus

DISQUE DENÚNCIA

Ouça a Rádio 92,3

Assista a TV 8.2

Princesa do Solimões se despede da Série D após perder nos pênaltis para o Altos-PI

Publicado em:

- Anúncio -

O Princesa do Solimões está eliminado da Série D do Brasileirão. Neste domingo (04/08), a equipe do Tubarão do Norte se despediu da competição na segunda fase ao ser derrotada pelo Altos-PI, por 5 a 4 nos pênaltis, após empatar em 0 a 0, no tempo normal. O confronto ocorreu no Estádio Lindolfo, em Teresina (PI).

O início do jogo foi marcado por muito equilíbrio, com as equipes bem postadas e se estudando. A primeira finalização na direção do gol veio aos 12 minutos, quando Jonas dominou pelo lado direito, cortou a marcação e chutou de canhota, mas o goleiro Careca segurou.

A partida seguiu equilibrada e, mesmo fora de casa, o Princesa era quem tomava as iniciativas ofensivas e foi mais perigoso, ao longo dos primeiros 45 minutos. A equipe amazonense, inclusive, reclamou demais de um possível pênalti em cima de João Victor.

Após o intervalo, o Altos assustou e o goleiro Robert trabalhou bem em duas finalizações de Rogério. A resposta do Princesa veio no mesmo minuto. Wesley cruzou fechado da esquerda, Careca deu um tapa na bola e Marcelo Costa tentou de primeira, mas mandou longe do gol.

Em busca do gol, o treinador Sérgio Duarte fez mudanças no time. Já aos 41 minutos, Cris Lopes foi na linha de fundo pela esquerda e rolou para Jonas, que finalizou de primeira no travessão de Careca. Apesar da pressão da equipe amazonense, a rede não balançou em Teresina e a classificação foi decidida nos pênaltis.

Na marca da cal, Gabriel Henrique, Cris Lopes, Daniel Costa e Jonas converteram suas cobranças, porém Romário acabou desperdiçando e a equipe adversária converteu as cinco cobranças.

E com a desclassificação, o Princesa do Solimões encerra a temporada de 2024 e retorna a campo apenas no Campeonato Amazonense de 2025.