30.3 C

OUÇA AO VIVO

ASSISTA AO VIVO

Manaus vence o São Raimundo-RR fora de casa na Série D do Brasileiro

Fora de casa, o Manaus venceu o São Raimundo-RR por 2 a 1 no sábado (1º/06), pela Série D do Campeonato Brasileiro. Renanzinho (de pênalti) e Emerson Bombado fizeram os gols do Gavião do Norte, enquanto o Mundão descontou no final do segundo tempo com Gonzaga. Foi a primeira vitória do Esmeraldino longe de casa na competição nacional.

Com o campo visivelmente prejudicado, o Gavião do Norte construiu o placar rapidamente na primeira etapa, e próximo ao término da partida, o São Raimundo descontou com gol de cabeça, anotado por Gonzaga, dando números finais a partida disputada no estádio Canarinho.

Com o resultado, o Manaus somou mais três pontos na tabela e se aproximou do G4 do grupo A1. A próxima partida do Gavião Real será no domingo (09/06) às 15h30, enquanto o São Raimundo enfrenta o GAS-RR, na terça-feira (04/06) às 19h30.