35.3 C

OUÇA AO VIVO

ASSISTA AO VIVO

Manaus FC empata com MAC-MA em 1 a 1 pela Série D e jogo da volta fica em aberto

O Manaus não conseguiu a vitória sobre o Maranhão Atlético Clube (MAC) e ficou no empate em 1 a 1, jogando na tarde deste sábado (27/07), na Arena da Amazônia. No jogo de ida da primeira fase das eliminatórias do Campeonato Brasileiro da Série D, o Gavião do Norte buscava uma vitória simples para ter vantagem na partida da volta. Com o resultado, a decisão pela vaga nas oitavas de final fica em aberto para o jogo em São Luís.

O jogo
O MAC abriu o placar logo no início do segundo tempo. Aos 4 minutos, Brunão marcou após receber a bola de Radija dentro da área e tocar na saída do goleiro Samuel Pires. O Manaus empatou aos 18 minutos com Renanzinho. O camisa 10 aproveitou rebote e de fora da área bateu forte no canto direito do goleiro Moisés para deixar tudo igual.

Leia maís:

Princesa sai na frente, mas permite empate do Altos-PI pelo 1º mata-mata da Série D

Amazonas FC fica no empate por 1 a 1 com Guarani na Série B

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo (4/08) no estádio Castelão, em São Luís, às 15h (de Manaus). Quem vencer avança de fase e se a partida terminar empate novamente, a vaga será decidida na cobrança de pênaltis.