ao vivo

Manauara vence o Nacional e está na semifinal do Amazonense

Publicado em:

- Anúncio -

O Manauara é o primeiro semifinalista do returno do Campeonato Amazonense. A equipe laranja e preto venceu o Nacional por 1 a 0 neste sábado (30/03), no estádio Ismael Benigno (a Colina).

A classificação veio com gol de China, aos oito minutos do segundo tempo. O Robô da Amazônia tinha a vantagem de poder empatar para avançar à semifinal.

Com o resultado, o time do técnico Alan George vai enfrentar o vencedor do duelo entre Amazonas e RPE Parintins, partida marcada para domingo (31/03), às 16h, no estádio Gilberto Mestrinho, o ‘Gilbertão’, em Manacapuru (a 80 quilômetros de Manaus).

Sem calendário no restante da temporada 2024, o Leão da Vila Municipal só volta a competir no Campeonato Amazonense de 2025.

Ao final da partida, o autor do gol foi eleito o “Caboco do Jogo”, premiação da Federação Amazonense de Futebol (FAF).