28.3 C

Ouça a Rádio 92,3

Assista a TV 8.2

De virada, Amazonas vence o Avaí e fica perto do G-4 da Série B

O Amazonas venceu de virada o Avaí por 2 a 1 na noite desta sexta-feira (18/10), na Arena da Amazônia e mantém vivo o sonho de entrar no G-4, em partida válida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Gaspar marcou o gol para o time visitante, aos 38 minutos da etapa inicial. A virada do time amazonense aconteceu no segundo tempo: Cocote, aos 38 minutos, e Miranda, aos 41 minutos, marcaram com jogadas construídas pela linha de fundo.

Com o resultado, a Onça-Pintada sobe para a nona colocação, somando 45 pontos. Já o Leão da Ilha segue sem vencer fora de casa, e caiu para a décima primeira posição, com 43 pontos.

Ênio, do Amazonas FC, lance do primeiro tempo (Foto: Josemar Antunes)

O triunfo fora de casa mantém a equipe amazonense sonhando com o G-4. A distância para o Mirassol-SP, que abre a zona de acesso à Série A de 2025, é de cinco pontos.

As equipes voltam a campo na próxima terça-feira (22/10), às 20h30 (de Brasília), com duelos fora de casa. O Avaí visita o Novorizontino, enquanto o Amazonas encara o Vila Nova-GO.