35.3 C

OUÇA AO VIVO

ASSISTA AO VIVO

Contra o Paysandu, Luan Silva e Ezequiel sofrem lesões e vão passar por exames

O atacante Luan Silva, e o lateral-direito Ezequiel, vão passar por exames após sofrerem lesões na quinta-feira (05/09), quando o Amazonas venceu por 1 a 0 o Paysandu, pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasieliro. Os jogadores foram substituídios no decorrer da partida, no estádio Curuzu, em Belém.

Até aqui, Luan Silva é artilheiro da equipe com cinco gols. Aos 45 minutos do primeiro tempo, o atacante sofreu estiramento na coxa direita e foi substituído por William Barbio. O atleta também recebeu cartão amarelo no banco de reservas e não será reçacionado contra o Mirassol-SP, no Sábado (14).

Ezequiel, por sua vez, saiu no intervalo do jogo. Ele sentiu dores na panturrilha direita e deu lugar a Tiago Cametá. Os atletas seguem no departamento médico e farão exames na segunda-feira (09/09).

O Amazonas volta a campo no sábado (14/09), às 18h (de Brasília), contra o Mirassol-SP. A partida acontece no estádio Maião, válido pela 26ª rodada da Série B.