37.3 C

OUÇA AO VIVO

ASSISTA AO VIVO

Amazonas vence a Ponte Preta na Arena da Amazônia pela Série B

Em duelo pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Amazonas FC venceu a Ponte Preta por 2 a 1, na noite desta terça-feira (20/08), na Arena da Amazônia. Luan Silva e Matheus Serafim marcaram os gols da Onça-Pintada. Igor Inocêncio descontou para o time do interior paulista.

Com o resultado, a equipe Aurinegra chegou na oitava colocação, com 30 pontos. Já o Alvinegra de Campinas caiu para a décima segunda posição, com 28 pontos.

O jogo

O Amazonas FC iniciou a partida se impondo e partiu para cima da Ponte Preta. Mas quem quase abriu o placar foi o time visitante aos quatro minutos. Após cobrança de falta, bola sobrou para Emerson Santos, que chutou forte e acertou a trave direita de Marcão.

Aos sete minutos, Erick Varão fez linda jogada pela direita e cruzou na medida para Luan Silva na pequena área. Ele ganhou de Igor Inocêncio e estufou as redes do gol de Pedro.

Após a parada para hidratação, a Ponte Preta voltou melhor e passou pressionar o time da casa. Aos 30 minutos, Gabriel obrigou Marcão fazer ótima defesa e evitar o gol de empate.

Na volta do intervalo, o Amazonas FC voltou em busca do segundo gol e veio. Aos dois minutos, Ezequiel puxou contra-ataque e tocou para Matheus Serafim, que bateu sem chances para o goleiro Pedro: Amazonas FC 2 a 0.

O gol não abateu a Ponte Preta. Aos dez minutos, Ramos recebeu livre pela esquerda, e mandou na medida para Igor Inocêncio na direita, que de fora da área bateu firme e diminuiu para o Ponte Preta.

Aos 13 minutos, Diego Torres quase marcou para o Amazonas após passe de Luan Silva. Pedro fez ótima defesa no canto e jogou para escanteio.

Os técnicos fizeram alterações para oxigenar as equipes. A Ponte Preta passou a pressionar em busca do empate. O Amazonas FC, por sua vez, respondia contra-ataques. Mas o placa não se alterou e Amazonas FC conseguiu a segunda vitória consecutiva em casa.

(Foto: Josemar Antunes/Rede Onda Digital)