25.3 C

OUÇA AO VIVO

ASSISTA AO VIVO

Amazonas joga mal e perde para a Ponte Preta na Série B

Pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Amazonas não conseguiu gerar dificuldades para a Ponte Preta e perdeu por 2 a 0, na noite desta segunda-feira (06/05), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, no interior de São Paulo.

Com dois gols de Gabriel, aos 16 e 33 minutos, no primeiro tempo, e Dodô, aos 49 minutos, nos acréscimos da etapa final, a Macaca conquistou o primeiro triunfo na competição.

O time Pontepretano, ainda, marcou o terceiro gol com Gabriel Novaes, aos 27 minutos da etapa inicial, mas o lance foi invalidado pelo árbitro com auxílio do VAR, após falta em Sassá. Agora, a equipe soma quatro pontos e está na nona colocação.

Já a Onça-pintada, amarga a segunda derrota e entra na zona de rebaixamento. O Aurinegro segue na 18ª posição, com apenas um ponto. A derrota liga o sinal de alerta para o time do técnico Adilson Batista, que esteve abaixo e cedeu espaços ao adversário.

Na próxima rodada, os times voltam a campo no sábado (11/05). A Ponte Preta visita o Operário-PR, em duelo marcado às 17h (de Brasília), no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa. O Amazonas recebe o Santos, às 16h (horário local), na Arena da Amazônia, em Manaus.