25.3 C

Amazonas inicia Série B do Brasileiro com derrota para o Sport

O Amazonas estreou com derrota para o Sport na Série B do Campeonato Brasileiro, neste sábado (20/04), na Arena da Amazônia. A partida terminou 3 a 2 para o time pernambucano.

O jogo

Os times entraram desfalcados em campo por conta de jogadores lesionados. Apesar dos desfalques, o Sport começou melhor e quase abriu o placar com Gustavo Coutinho, mas a bola foi para fora.

Aos sete minutos, o Amazonas teve a chance de marcar. Após escorregão de Alisson Cassino, o atacante Sassá toca para William Barbio, mas o chute esbarra na defesa.

Romarinho, do Sport, comemora gol contra o Amazonas (Foto: Josemar Antunes)

O Leão continuou se impondo e abriu o marcador. Aos 30 minutos, Barletta manda bola cruzada da esquerda, a bola bate no chão e no peito do goleiro Edson Mardden. Romarinho aproveitou falha e marca: 1 a 0.

Na volta do intervalo, a equipe Aurinegra voltou sem atenção e sofreu o segundo gol. Aos três minutos, Romarinho lançou para Gustavo Coutinho que saiu na cara do goleiro Edson Mardden: 2 a 0.

Após modificações do técnico Adilson Batista, a Onça-pintada se comportou melhor e passou a levar perigo com jogadas de velocidade. Aos 21 minutos, Matheusinho tabelou na área com Ênio, e marcou o primeiro do time da casa.

Tarcísio Layme, torcedor do Sport Recife (Foto: Josemar Antunes)

O gol não abalou a equipe pernambucana. Aos 23 minutos, em cobrança de falta, o zagueiro Luciano Castán aproveitou falha da defesa e marcou de cabeça.

Aos 37 minutos, o atacante Jô também marcou de cabeça, com um lindo peixinho, mas o gol foi anulado após revisão do lance pelo VAR.

O time amazonense conseguiu diminuir o placar e amimar a sua torcida. Aos 45 minutos, Ênio manda na área para Bruno Lopes, que escora. Jô com muita calma, domina, finta o goleiro Caíque e marca.

Depois de dez minutos de acréscimos, o árbitro Wagner do Nascimento Magalhaes, do Rio de Janeiro, encerrou a partida.