31.3 C

Amazonas FC vence o Maringá-PR e avança na Copa do Brasil

O Amazonas FC está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil 2024. Com um golaço de falta do meia argentino Diego Torres, na metade do segundo tempo, a Onça-pintada bateu o Maringá-PR por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (14), em duelo disputado no estádio Willie Davids, na cidade paranaense que leva o nome do clube e avançou na competição nacional.

Saiba mais:

Amazonas FC goleia o Capital-TO por 4 a 1 e garante vaga nas quartas de final da Copa Verde

Manaus FC vence o Tocantinópolis-TO de virada e avança às quartas de final da Copa Verde

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Luizinho Vieira chega à terceira fase do torneio e agora aguarda sorteio para saber quem será seu próximo adversário. O Amazonas FC garantiu ainda, pela classificação, uma premiação de R$ 2 milhões.

O jogo

Equilibrado na primeira etapa e com poucas chances de gols para ambos os lados, o Aurinegro voltou para o segundo tempo melhor e, aos 22 minutos, chegou ao gol da vitória. Em falta sofrida pelo meia Rafael Tavares, Rodrigo acabou recebendo o segundo cartão amarelo e foi expulso. Diego Torres cobrou com maestria e definiu o triunfo do Amazonas, que ainda viu Vilar também receber cartão vermelho minutos depois.