25.3 C

OUÇA AO VIVO

ASSISTA AO VIVO

Amazonas FC vence Mirassol na Arena da Amazônia e sobe na tabela do Brasileirão

O Amazonas F.C. venceu o Mirassol por 1 a 0 em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2024, na noite desta terça-feira (28/05), na Arena da Amazônia. Com a vitória, o clube amazonense se afasta da zona de rebaixamento.

A partida começou com um ritmo mais lento, as duas equipes se estudando bastante, mas o Mirassol foi quem chegou primeiro e com mais perigo, Delatorre acertou a trave aos 17 minutos.

Na segunda etapa brilhou a estrela de Rafael Lacerda, o treinador fez algumas mexidas no time e Jorge Jiménez, um dos que entraram, acertou um lindo chute para decretar a vitória do Amazonas por 1 a 0.

Com o resultado o Amazonas chega aos oito pontos e sobe para a 14ª posição, o time aurinegro enfrentará na próxima rodada o Operário-PR, na segunda-feira (03/06), no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. Já o Mirassol se mantém próximo aos quatro primeiros colocados, que lutam pelo acesso, com 11 pontos, e enfrentará o Guarani na próxima terça-feira (04/06).