ASSISTA AO VIVO

Amazonas FC empata fora de casa e se mantém no G8 da Série C

Publicado em:

- Anúncio -

O Amazonas FC somou mais um importante ponto fora de casa na Série C do Campeonato Brasileiro. Em duelo disputado na noite desta segunda-feira (29), no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE), a Onça-pintada ficou no 1 a 1 com o Floresta. Luan Santos marcou o gol do Aurinegro, enquanto Wendell deu números finais a partida.

Após empate sem gols na primeira etapa, as duas equipes voltaram com tudo dos vestiários. Aos sete do segundo tempo, Foguinho rolou para Yuri Ferraz, que cruzou para Luan Santos abrir o placar. Dois minutos depois, Wendell, também de cabeça, deu números finais ao jogo.

Com o resultado, o Amazonas FC chegou a quinta posição na tabela de classificação, com oito pontos conquistados. Na próxima rodada, o time comandado pelo técnico Rafael Lacerda visita o Confiança, no domingo (4), às 18h, no estádio Batistão, em Aracaju (SE).