27.3 C

Ouça a Rádio 92,3

Assista a TV 8.2

Atlético-MG empata com o Vasco e é o primeiro finalista da Copa do Brasil

A torcida do Vasco fez festa no estádio São Januário, no Rio de Janeiro, para o segundo jogo da semifinal da Copa do Brasil, neste sábado (19/10). Mas não foi o suficiente para o Vasco conseguir a classificação para a final, diante do Atlético-MG.

Embaixo de muita chuva, quem levou a melhor foi a equipe mineira, com o empate em 1 a 1 – tinha a vantagem porque havia vencido o primeiro jogo por 2 a 1. Vegetti fez o gol vascaíno e Hulk do Galo.

Saiba mais:

Briga pelo G-4: Miranda, ex-Vasco, se emociona gol da vitória do Amazonas pela Série B

De virada, Amazonas vence o Avaí e fica perto do G-4 da Série B

Agora, o Atlético-MG aguarda pelo vencedor do duelo entre Corinthians e Flamengo, que se enfrentam neste domingo (20/10), na Neo Química Arena. O rubro-negro tem a vantagem por ter vencido o primeiro jogo por 1 a 0.

Os gols

Vegetti, cobrando pênalti, abriu o placar para o Vasco aos 37 do primeiro tempo. O gol de empate do Galo, e da classificação para a decisão, saiu dos pés de Hulk, aos 36 da etapa final.