Assista a TV 8.2

Torcedores de Flamengo e Fluminense brigam antes do clássico no Maracanã

Publicado em:

- Anúncio -

Uma briga generalizada entre torcedores de Flamengo e Fluminense foi registrada pouco antes do jogo clássico no Maracanã, na noite desta quinta-feira (17/10), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O confronto aconteceu na esquina das ruas Francisco Xavier e Barão de Mesquita, nas proximidades do Colégio Militar, na zona Norte do Rio de Janeiro.

As cenas de violência foram gravadas e vídeos compartilhados nas redes sociais. As imagens mostram torcedores de organizadas trocando agressões físicas no meio da rua, entre carros e ônibus.

A Polícia Militar deteve três homens, posteriormente, encaminhados para Juizado Especial do Torcedor e Grandes Eventos. Bombas de efeito moral ainda foram lançadas pelos policiais militares, mas sem efeito para dispersar os torcedores brigões.

PM do Rio ainda apreendeu uma réplica de arma de fogo (Foto: Reprodução)

Além dos detidos, a PM ainda apreendeu um simulacro de arma de fogo e deteve uma pessoa por roubo no entorno do estádio. Não há informações sobre o número de pessoas feridas na confusão.

O jogo

Flamengo perde para o Fluminense por 2 a 0 no Maracanã (Foto: Marcelo Gonçalves/FFC)

O Flamengo foi superado pelo Fluminense por 2 a 0, em duelo emocionante no Maracanã. Lima e Jhon Arias marcaram os gols para o Tricolor das Laranjeiras, todos no segundo tempo de partida.

A primeira etapa foi de amplo domínio do Rubro-Negro, criando as melhores oportunidades com Bruno Henrique. Apesar da pressão, o goleiro Fábio estava em grande noite.

Sob o comando do técnico Filipe Luís, o Flamengo mantinha o ritmo em busca de abrir o placar com Alcaraz, Gabigol e Léo Ortiz. Já o Fluminense se defendia e quase marcou nos acréscimos após Marquinhos cair na área.

Após revisão do VAR, o árbitro Raphael Claus confirmou toque de Léo Pereira em Marquinhos e marcou pênalti. Ganso cobrou com chute fraco, e Rossi fez a defesa.

No segundo tempo, o Fluminense voltou sendo pressionado pelo Flamengo, mas logo criou a primeira chance de gol. Em lance genial de Ganso, Lima aproveitou e abriu o placar aos cinco minutos.

Saiba mais:

Em Uarini, ‘Santinho’ é preso por tentativa de homicídio contra adolescente

Homem é procurado por furto de R$ 21 mil de loja de conveniência, em Lábrea

O Rubro-Negro sentiu o gol e o Tricolor passou a controlar o jogo. Com mais um lance brilhante de Ganso, aos 14 minutos, Jhon Arias ampliou e fechou a conta.

Com o resultado, o Flamengo se mantém na quarta colocação, com 51 pontos. Já o Fluminense deixa a zona de rebaixamento para ocupar a décima quinta posição, somando 33 pontos.

Agenda

O Flamengo volta a campo contra o Corinthians, no próximo domingo (20/10), às 16h (de Brasília), pela Copa do Brasil. O Fluminense, por sua vez, enfrentará o Athletico-PR na terça-feira (22/10), às 16h30 (de Brasília), pela partida adiada da rodada 17.