32.3 C

Ouça a Rádio 92,3

Assista a TV 8.2

Evandro e Arthur vencem dupla austríaca por 2×0 em sua estreia no vôlei de praia das olimpíadas

Em um jogo complicado, os brasileiros Evandro e Arthur venceram a dupla austríaca por 2 sets a 0 no vôlei de praia, neste domingo (28/07), conquistando uma importante vitória no Grupo ‘E’ das Olimpíadas. Com o bom resultado, todas as duplas femininas e masculinas venceram suas partidas de estreia nos jogos e seguem com 100% de aproveitamento.

Antes, as duplas André e George; Duda e Ana Patrícia; e Bárbara Seixas e Carol Solberg também iniciaram sua trajetória nas Olimpíadas com vitória.

Após começarem com dificuldades, Evandro e Arthur se recuperaram no primeiro set e fecharam a primeira disputa em 21 x 18, sendo seguidos de perto pelos adversários durante todo período.

Saiba mais:

Olimpíadas 2024: Com dois gols no final, Seleção Brasileira feminina perde para o Japão

Olimpíadas: Rayssa Leal sofre, mas consegue o bronze para o Brasil no skate

O cenário foi parecido no segundo set, com os austríacos mantendo bom desempenho, mas a dupla brasileira conseguiu manter a liderança.

Agora, os brasileiros irão encarar os canadenses Schachter e Dearing.