Manaus

DISQUE DENÚNCIA

Ouça a Rádio 92,3

Assista a TV 8.2

Olimpíadas 2024: Com dois gols no final, Seleção Brasileira feminina perde para o Japão

Publicado em:

- Anúncio -

A Seleção Brasileira de Futebol feminino perdeu para o Japão por 2 x 1, com dois gols nos últimos minutos da partida do jogo. Com gols de Kumagai e Tanikawa, as jogadoras brasileiras não conseguiram manter a vantagem no marcador e perderam.

Após um lançamento de Marta para Ludmila, a atacante passou a bola para o meio, e Jheniffer marcou o primeiro e único gol da Seleção Brasileira na partida.

Agora, o Brasil enfrentará a Espanha na próxima quarta-feira (31/7), em uma disputa decisiva para a classificação para as fases eliminatórias do futebol feminino olímpico em Paris.

Saiba mais:

Olimpíadas: Rayssa Leal sofre, mas consegue o bronze para o Brasil no skate

Olimpíadas: Willian Lima é prata e ganha 1ª medalha para o Brasil nos jogos

As brasileiras chegaram a abrir o placar, mas viram as japonesas virar com dois gols no final. O primeiro veio de pênalti, aos 46 minutos, e o segundo veio após falha na defesa do Brasil, no último lance do jogo.