Manaus

DISQUE DENÚNCIA

Ouça a Rádio 92,3

Assista a TV 8.2

Princesa sai na frente, mas permite empate do Altos-PI pelo 1º mata-mata da Série D

Publicado em:

- Anúncio -

O Princesa do Solimões ficou no empate em 1 a 1 com o Altos-PI, no jogo de ida da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro, no estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru (distante a 70 quilômetros de Manaus), na tarde deste sábado (27/07).

Allef abriu o marcador, logo no primeiro minuto de jogo, para a equipe amazonense. Rhuann deixou tudo igual para a equipe piauiense no segundo tempo.

Definição
As duas equipes se encontram no próximo domingo (4/08) no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, às 15h (de Manaus). A equipe vencedora avança para as oitavas de final. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis. O vencedor enfrenta o Treze-PB ou ASA-AL.