35.3 C

Ouça a Rádio 92,3

Assista a TV 8.2

Brasil perde para Uruguai nos pênaltis e está fora da Copa América

Brasil e Uruguai se enfrentaram em um jogo intenso pelas quartas de final na noite desse sábado (06/07). A Seleção empatou com o Uruguai por 0 a 0 no tempo normal, mas perdeu por 4 a 2 nas penalidades máximas, e está fora da Copa América.

O primeiro tempo do jogo foi bastante disputado. Apesar da briga para assumir a vantagem no placar, nenhuma das duas seleções chegou a ter chances claras de gol, e a primeira metade do jogo terminou em 0 x 0.

O jogo seguiu sem nenhuma chance clara de gol para as duas seleções. Aos 25 minutos, Nández fez falta feia em Rodrygo e, apesar das reclamações dos jogadores da Celeste, o lateral acabou expulso, deixando o Uruguai com um jogador a menos para o restante do confronto.

Saiba mais:

Neymar registra terceira herdeira, Helena, em cartório de SP, diz site

Justiça condena farmacêutica a indenizar filhos de Ricardo Boechat por queda de helicóptero

Nos pênaltis, o Brasil abriu as cobranças com o zagueiro Éder Militão, que parou nas mãos de Rochet. Além dele, Douglas Luiz perdeu a sua cobrança, com um chute na trave. Paquetá, foi substituído aos 35min do segundo tempo.

Sem o Brasil, as semifinais da Copa América serão entre Argentina x Canadá e Uruguai x Colômbia.