28.3 C

Ouça a Rádio 92,3

Assista a TV 8.2

Princesa do Solimões goleia o Trem-AP por 4 a 1 na Série D do Brasileiro

Princesa do Solimões goleou o Trem-AP por 4 a 1, na tarde deste sábado (1º/6), válido pela 6ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, no estádio Gilbertão, em Manacapuru (a 68 quilômetros de Manaus), e se manteve no G4 do grupo A1 da competição. Aleilson abriu o placar para a Locomotiva, mas Romário, Lucas Góes, Allefe e Victor Léo viraram a partida para o Tubarão do Norte.

O jogo

Em busca da vitória em casa, o Princesa do Solimões chegou com perigo ainda aos três minutos de jogo, quando Serginho ganhou a bola pelo meio e acionou Allefe, que pelo direito da área, finalizou por cima do gol. Porém, a equipe de Manacapuru foi surpreendida com um gol de Aleilson, que colocou o Trem à frente do placar.

Em desvantagem, o Tubarão se mandou para o ataque. Aos oito minutos, Serginho dominou pelo meio, chutou de longe e a bola explodiu no travessão de Vitor. Na sequência, Gabriel Henrique cobrou escanteio na área e Rodolfo completou de cabeça com perigo pra fora. Aos 17, Allefe recebeu de Serginho pela direita e rolou para Daniel Costa, que dominou e finalizou no gol, mas o zagueiro Dedé afastou de cabeça.

O Princesa seguiu pressionando em busca do empate e de tanto insistir, chegou ao gol aos 32 minutos. Allefe dominou pela direita e rolou para Romário, que ajeitou e chutou com jeito para o fundo do gol. Já aos 40 minutos, o Tubarão foi buscar a virada. Nova jogada pela direita e desta vez, Allefe cruzou pelo alto para Lucas Góes chegar completando de cabeça para as redes.

Após o intervalo, o Tubarão continuou no mesmo ritmo e chegou logo aos dois minutos do segundo tempo. Daniel Costa avançou pela direita e cruzou para Jonas e o camisa 27 completou de cabeça para fora. Aos quatro minutos, Romário recebeu pelo meio, avançou entre os zagueiros e chutou de canhota por cima do gol.

Aos 12 minutos, Allefe tabelou com Daniel Costa pela direita, invadiu a área e rolou para Romarinho, o camisa 18 limpou a marcação e finalizou no canto, mas a bola foi na trave. No rebote, Jonas dominou e mandou para o gol, mas Vitor encaixou. A pressão seguiu e aos 20 minutos, o Princesa chegou a terceiro gol. Serginho achou lindo passe de três dedos para Allefe, que invadiu a área e bateu cruzado para colocar o 3 a 1 no placar.

Aos 28, joga em velocidade pela direita, Victor Léo deixou Romário na boa para invadir a área e finalizar com muito perigo para fora.

Com a segunda vitória na Série D, o Princesa do Solimões chegou aos oito pontos e segue na 4ª posição do grupo A1. Na rodada seguinte, o Tubarão do Norte visita o Humaitá-AC, no Estádio Florestão, em Rio Branco (AC), no próximo sábado (8), às 16h (de Manaus).